• Техника
  • для настоящих
  • мужчин
  • DHS280
  • DHS3000
  • DHS433L
  • Price
  • Price
  • Price

DONGHAE MACHINERY на выставке IAA Nutzfahrzeuge 2014, Ганновер

Ганноверский автосалон IAA Nutzfahrzeuge по праву считается крупнейшей выставочной площадкой коммерческого транспорта в Европе. Раз в два года, в конце сентября, в Ганновере проходит крупнейшая международная выставка коммерческого транспорта IAA Commercial Vehicles. Она чередуется с легковой IAA Cars, проходящей во Франкфурте. В павильонах и на открытых площадках огромного выставочного комплекса журналистам, представителям бизнеса и простым посетителям демонстрируются грузовики, автобусы и спецтехника.

Здесь можно увидеть грузовые средства транспорта различной грузоподъемности, трейлеры, автобусы, оборудование и технологии. Запчасти и аксессуары представят не менее 700 компаний. Также на выставке предлагают свои услуги компании, специализирующиеся в области логистики, отраслевые ассоциации, издатели и прочие. Выставка пользуется колоссальным успехом.

Компания «Донгхе Машинери энд Авиэйшн» просто не могла остаться в стороне, и не воспользоваться шансом, выставить свою продукцию на столь престижном мероприятии. На выставку была отправлена одна из самых перспективных моделей автовышек электро-изолированного класса, выпускаемых наших заводом – модель DHT145.

Южнокорейский автогидроподъемник вызвал огромный интерес со стороны посетителей выставки. Многие европейские специалисты, посетившие наш стенд, отметили высокое качество исполнения техники, ее малые габариты и эргономичность в управлении. Особый интерес наша автовышка вызвала у представителей энергетических компаний, что вполне закономерно, учитывая, что европейские электро-изолированные АГП в несколько раз дороже южно-корейских аналогов, а качество последних не уступает ни американским, ни японским подъемникам. Напомним, что основным назначением электро-изолированных автовышек – это обслуживание персоналом линии электропередач, электростанций, электрооборудования и иных объектов, находящихся под высоким напряжением.

Примечателен тот факт, что среди посетителей выставки было много гостей из России. Мы были рады провести несколько встреч на нашем стенде с представителями Российских компаний, что еще раз укрепило нашу веру в большом интересе к нашей продукции со стороны российского рынка.

В целом, мы очень довольны участием на данной выставке. Это дало нам богатый опыт в общении с европейскими компаниями и позволило собрать много ценной информации о рынке коммерческого и специального транспорта в Европе в целом. Еще раз благодарим всех посетителей нашего стенда за проявленный интерес!